Shop Mobile More Submit  Join Login
MoE : Trio Sepupu Satu Buyut by Sakon04 MoE : Trio Sepupu Satu Buyut by Sakon04
:iconredsparklesplz::iconmapleofeden::iconredsparklesplz:

sorry they are not chibi version, I will submitted other chibi art to the group,
I just suddenly love draw male character :iconmaniacblushplz: /goodnews //I wanna draw male more and more~ more otot koming suuun /salah

it's really interisting to connecting a different character in a unique relationship, I just suddenly in love with this RP group :iconchocoloveplz: but I can't active like when I was still in holiday, my collage life started last week :iconlazypoolplz:

    Character nyolong from (left to right) >> :iconwinepyon: Wald | :iconghimeopta: Ion | :iconsakon04: Milo >> 

    we are... *BGM om* Trio Sepupu Satu Buyut it means they are one great-great cousin in my bahasa
    :iconimmastupidplz::iconsaysplz: what kind is that? 
    :iconmaniacscreamplz::iconsaysplz: Wald, Ion, and Milo have a same great-grandfather and Milo have same grandfather with Ion but different grandmother //salahemot</sub
    dan tiba-tiba saya ngerasa Wald lebih ganteng /jitakauthor ga papa deh, satu buyut ini... //uhuhuhu dan Ion ngalangin kegantengan mereka //kicked
    ih ini dua cowok tinggi banget, emang buyutnya pasti tinggi titan semua.. Wald (187), Milo (182) -beda tipis- Ion termasuk cewe lumayan rada tinggi, 164 kasian ntar copelnya kalo ion ketinggian //salah
cihuuy, baru beres ospek tjuiii~ langsung submit gambar-yang-sudah-terlantar-di-sta.sh selama berminggu-minggu :iconlaughsplz: asek asek joss.. //masihkeingetjargon //dorr
:new: beteweh kelompok ospek saya jadi best team lho, tukang ribut semuwah hahahahaha *abaikan*, SEKALIAN YUK YANG ANAK BANDUNG KITA NGERICUH DI INORI @ SMAN 3 BANDUNG //malahpromosi /bukanpanitia saya hari minggu bakal ada sejak subuh loh //nguncen :iconhurrhurrplz:
:star: Maple Town Map BG *nyolong* dari ~n3kozuki
Add a Comment:
 
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Nov 16, 2013  Hobbyist Digital Artist
ganteng. cantik. ganteng. :heart:
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Nov 17, 2013
aye aye, the gantengers!! :iconfliphairplz: //plak XD
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Nov 17, 2013  Hobbyist Digital Artist
demennn~ aku demennn! kyaa :iconloveloveplz:
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Nov 17, 2013
ufufufu.. saya yang emaknya aja demen banget :iconblushinplz: kyaaa~~
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Nov 20, 2013  Hobbyist Digital Artist
Apalagi sayaa :iconloveloveplz:
Reply
:iconwakaflockaflame1:
wakaflockaflame1 Featured By Owner Oct 27, 2013  Hobbyist General Artist
MOE?!:iconshockplz:
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Nov 7, 2013
MoE~~ :icongawwplz:
Reply
:iconwakaflockaflame1:
wakaflockaflame1 Featured By Owner Nov 7, 2013  Hobbyist General Artist
oh, MoE not Moe.:iconteheplz:
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Nov 7, 2013
noo.. it's MoE XD
it means Maple of Eden hhe :)
Reply
:iconwakaflockaflame1:
wakaflockaflame1 Featured By Owner Nov 8, 2013  Hobbyist General Artist
lol,manga?
Reply
:iconcaynansantos:
caynansantos Featured By Owner Sep 11, 2013
very nice:)
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Sep 12, 2013
thank youu, glad to hear that :D :D
Reply
:iconhamu2:
hamu2 Featured By Owner Aug 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
BANG MILO SAMA  WALD GANTENGGGGG!!!:iconmaniacscreamplz: :iconmaniacscreamplz:  :iconmaniacscreamplz: HNGGGHHH~~

anak saya dibully org seganteng ini nanti malah sibuk fangirlingan :iconskankyplz: //salah
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 27, 2013
:icongyaaplz::icongyaaplz::icongyaaplz: ADUH GIMANA INI SAYA JUGA GA NGERTIIII //NOSEBLEED

 ga papa malah bagus banget nak,.. biar yg pengen dibully ngantree.... //salah :icongyaa2plz::
Reply
:iconlicerown23:
licerown23 Featured By Owner Aug 26, 2013  Hobbyist Digital Artist
ASTAGAH MILO DAN SI WALD DEMI APA GANTENGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG :iconmaniacscreamplz:

entah kenapa, saya bacanya jadi trio macan :iconheplz: //ditendang
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 26, 2013
EOTTOKEEE GA TAHU KENAPA SAYA JUGA INI BEGINDAA :iconnosebleedsplz::iconnosebleedsplz::iconnosebleedsplz:
YANG BISA GIGIT ADA DUA EKOR TUH //CAPSLOCKJEBOL :iconimsopervyplz:
Reply
:iconlicerown23:
licerown23 Featured By Owner Aug 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
MEREKA BERDUAD COCOK JADI HOST :iconnosebleedgrinplz: //pret


ADUH BAHAYA, NANTI SAYA DIGIGIT SAKING IKEMENNYA :icondinoinglipplz: //hah 
Reply
:iconwinepyon:
Winepyon Featured By Owner Aug 25, 2013
THIS IS SOOOOO GSALJHSLAJSAKJSALSKAS :iconhhhhplz::iconhhhhplz::iconhhhhplz::iconhhhhplz::iconhhhhplz::iconhhhhplz::iconhhhhplz:
DAN DEMI APA KAYAKNYA BUYUT MEREKA EMANG TITAN! *lirik badan Milo sama Wald yang bener2 tinggi* :iconlaughsplz::iconlaughsplz::iconlaughsplz:

mantan panitian jadi kuncen setelah jadi alumni 8'D mbak, mbak, pengen nitip slot(?) buat ikut lomba makan semangka dong :iconimmastupidplz: //heh

btw, entah kenapa kok kayaknya Milo sama Wald banyak2 miripnya.. tinggi ga beda jauh, terus lahir sama2 tanggal 3, terus kalao M dibalik kan jadi W, bisa jadi fakta unik tuh 8'D //heh

Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 26, 2013
OMOOOO.. ARIGATOOOO :iconmaniacsmileplz::iconmaniacsmileplz::iconmaniacsmileplz:

sonoh ntar nguncen aja depan panggung ntar langsut lulumpatan ke depan kalo udah ditanyain sama mc :iconroxehlalalaplz:

loooooolll itu antara nyambung dan maksa juga :iconimsopervyplz:
masukin ke MoEcrap pelesetan 8crap
Reply
:iconwinepyon:
Winepyon Featured By Owner Aug 26, 2013
GAMBAR MBAK EMANG PALING SESUATUUUUHHHH :iconhhhhplz::iconhhhhplz::iconhhhhplz::iconhhhhplz::iconhhhhplz:

ih mbak gituuu =3= temenin aku donnggg :iconimsopervyplz: //dibuang


habis mereka mirip2 //darimananya
lmaoo MoEcrap :rofl:
Reply
:iconrecolzer:
Recolzer Featured By Owner Aug 25, 2013
kyaaaa itu Waaallddd??? :icongyaaplz: ampun ya ampun Waalldd kamu ganteng banget-- *uhuk* Milo juga ganteng kook :iconyuiheavenplz: //dijitak
lucu ya ngeliatnya Merah-Putih-Item gitu :iconpervheplz:
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 25, 2013
karisma wald beda sih sama milo, jadi kesan pas liat ini pasti mata tertuju padanya :iconmanlytearsplz: 
ga papa milo, emakmu selalu taroh kau dihatinya.. //plak

aeeaaa.. aku juga seneng liat kombinasi warna mereka, punya aura warna yang beda2 tapi enak di kombinasiin gitu :iconhandspazzplz::iconhandspazzplz:
Reply
:iconrecolzer:
Recolzer Featured By Owner Sep 4, 2013
//wuee maap lama reply :'3
kalau Wald itu kesannya gimana gitu dengan rambut merah ngejrengnya :iconheplz: //srap

iyaaa bagus jadinyaa :iconhandspazzplz::iconhandspazzplz:
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Sep 4, 2013
iyaaa.. itu emang rambut ngjereeng amattt mana rancung2 wkwkwk :iconlaughsplz:
Reply
:icontherainydays:
TheRainyDays Featured By Owner Aug 25, 2013  Hobbyist General Artist
AAAAA AKU BARU LIAAATTT :iconscreaminplz:

WAAALLLDDD!! MILOOO!! JADIKAN AKU UKE MUUUUU :iconnanakosadplz: //woi
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 25, 2013
baru diupload kok kaka :iconlazytapplz:

:iconlaughsplz: LMAOOOO... SINI DATENG AJA LANGSUNG KE ABANG MILO, NTAR PASTI DILAYANIN!!! //MING //HIDUPSEMEEE
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Aug 25, 2013  Hobbyist Artist
:icontouchplz:
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 25, 2013
:iconyaranaikaplz: ... //touches
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Aug 26, 2013  Hobbyist Artist
:iconexcitedblushplz:
Reply
:iconkemu-rushi:
Kemu-ruShi Featured By Owner Aug 25, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconlazeplz: lh kalian satu kluarga ternyata 

:iconhhhhplz: KALIAN LUARBIASA //apaan
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 25, 2013
rambutnya warna-warni... entah si buyutnya itu warna apa :iconparhideplz:

LMAOOO... LUAR BIASA TINGGI :iconlaughsplz: //dorr
Reply
:iconkemu-rushi:
Kemu-ruShi Featured By Owner Aug 25, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconjustwhyplz: aku tak percaya kalian satu buyut
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 25, 2013
hmm.. satu buyut tapi istrinya beda semua //apaini //WOI :iconlaughsplz::iconlaughsplz::iconlaughsplz:
Reply
:iconkemu-rushi:
Kemu-ruShi Featured By Owner Aug 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconlaughsplz: eta teh buyutnya istrina teh berapa ?
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 30, 2013
YA AMPUN, DITANYAAIIINNN KEPO AMAT :iconlaughsplz: rahasia keluarga :iconimsopervyplz: liat aja salah satu cicitnya... //krik2
Reply
:iconkemu-rushi:
Kemu-ruShi Featured By Owner Aug 30, 2013  Hobbyist Digital Artist
ayolah :iconleleleplz:
Reply
:iconcoko-nyan:
coko-nyan Featured By Owner Aug 25, 2013
DEMI APAAAAAAAAAAAAAA AKU GAK BISA NAHAN MIMISAN TAU GAK LIAT KALIAANNNN!! :iconnblolplz: //heh
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 25, 2013
DEMIII, PENGEN GAMBAR MEREKA LAGI.. TAPI ENTAH KAPAN DENGAN SIBUKNYA INIIIH :iconminggagaplz::iconminggagaplz::iconminggagaplz:
Reply
:iconcoko-nyan:
coko-nyan Featured By Owner Aug 25, 2013
SABAR YA NAK :icontouchplz: mereka bener2 manly :iconhnnghplz: //salah
Reply
:iconagitarin:
agitarin Featured By Owner Aug 25, 2013  Hobbyist General Artist
ADUH AKANG AKANG SAMA ENENG PARADA CAKEP :iconmaniacscreamplz: terus aku pasti dateng inori :iconnnplz: buat ngerusuh /plak
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 25, 2013
:iconhairflipplz: MoE merusuh~ //saaah~ asek asek~~
makasih ma buyutnya :iconmanlytearsplz: ini udah dari leluhur memberi warisan berharga berupa wajah ganteng cakep :iconureshiiplz: //apasih
Reply
:iconagitarin:
agitarin Featured By Owner Aug 29, 2013  Hobbyist General Artist
wajah ganteng cakep dan tinggi :iconscreaminplz:
Reply
:icontsunnekomaichan:
TsunnekoMaichan Featured By Owner Aug 25, 2013  Hobbyist General Artist
ASTAGFIRULLAH!! ITU WALD SAMA MILO GANTENG BANGET CIYUSAN!!! :iconmaniacscreamplz: //padahalmilonamaminuman :iconsrapplz:

btw, insyaallah ane bakal ikut Inori :iconureshiiplz:
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 25, 2013
:iconmaniacsmileplz::iconmaniacsmileplz: ADUH INI GIMANA, SAYA NGERASA BERSALAH KEGANTENGAN ANAK SAYA TERSAINGI SEPUPUNYAAA //KESEL 
yang penting semua orang bisa menikmatinya //apaini :iconhontoplz:

asek asek jooss.. kayaknya lumayan ini banyak yg kumpul, alhamdulillah :iconhandspazzplz:

Reply
:icontsunnekomaichan:
TsunnekoMaichan Featured By Owner Aug 25, 2013  Hobbyist General Artist
Gapapa sama2 ganteng kok :iconhhhhplz:
dinikmati gimana nih maksudnya :iconimsopervyplz: //dor

Emang kira2 berapa orang nih yang dateng? :iconhandspazzplz:
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 25, 2013
:iconjumpheplz: boleh di sedot, seruput, ato langsung teguk kayak di iklan milo //emangada

masih belom diitung sih barusan, random yang komen sih hahaha //ga ada yg nyatet juga// :iconsrapplz:
seingetku tuh : sakon, ghimeopta, agitarin, ichigomei, risa, winepyon, terus yg komen di FB tapi ga tahu author siapa :iconheplz:
Reply
:icontsunnekomaichan:
TsunnekoMaichan Featured By Owner Aug 25, 2013  Hobbyist General Artist
Saya mau yang nyeruput :iconjumpheplz: //dor

Sayah belom komen di fb :iconamgplz:
Wah... bnyak yah... hari minggu kan? :iconureshiiplz:
Reply
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner Aug 25, 2013
yup, ntar hari minggu, insyaAllah aku bakal stay dari pagi, ada temen buka stand :iconlazeplz:  sama bantu2 panitia sebagai alumni dari sana

paling ntar kontak2an aja via fb buat mastiin kapan kumpul biar enak, saya bakal keliling2 ga jelas kayaknya :iconming3plz:
Reply
:icontsunnekomaichan:
TsunnekoMaichan Featured By Owner Aug 25, 2013  Hobbyist General Artist
Eh? Alumni? Berarti udah kuliah ya? berarti udah tua ya? :iconureshiiplz:

Oke... makasih mba Sakon :iconcoolplz:
Reply
:iconcalyx-chan:
Calyx-chan Featured By Owner Aug 25, 2013  Hobbyist Digital Artist
GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA APA INI KEREN BANGEEEETTTTTT
*culikin wald, ion, sama milo bawa pulang*
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
August 25, 2013
Image Size
1.1 MB
Resolution
1300×1500
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,685
Favourites
128 (who?)
Comments
61
Downloads
14
×